Home Sport 2018-19 Minimarathon

2018-19 Minimarathon

Wieder wurde der nunmehr 24. Minimarathon im Landkreis Waldshut zu einem Großsportereignis. Über 2550 Schülerinnen und Schüler nahmen daran teil. Auch die Grundschule Oberlauchringen war in diesem Jahr wieder aktiv mit dabei. Sportlehrerin Diana Ebel zeigte sich für die Planung und Durchführung mit den Kindern unserer Schule verantwortlich und trotz nass-kaltem Wetter waren alle 31 Kinder mit Spaß, Freude, Fairness und dem nötigen sportlichen Elan mit dabei. Drei Mannschaften gingen für die GSOL an den Start - eine mit Mädchen und Jungen gemischte Mannschaft sowie eine Mädchen- und eine Jungenmannschaft. Das Ergebnis kann sich für alle drei Mannschaften sehne lassen: auf Platz 10 kam die gemischte Mannschaft aus Mädchen und Jungen und die Mädchen- wie auch die Jungenmannschaft belegten beide in ihrer jeweiligen Bewertungskategorie den 15. Platz. Toll gemacht! Gratulation an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer!