Home Sport 2018-19 Bundesjugendspiele 2019

2018-19 Bundesjugendspiele 2019

Bei angenehmen Temperaturen und schönstem Sonnen- und Sommerwetter fanden die Bundesjugendspiele 2019 im Wutachstadion in Lauchringen statt. Alle Aufgaben meisterten die Kinder der Grundschule Oberlauchringen mit großem Engagement und viel Begeisterung sowie tatkräftiger Unterstützung durch zahlreiche Eltern an den verschiedenen Stationen. Die beiden Sportlehrerinnen Diana Ebel und Katharina Spitz hatten die Federführung und Organisation der Spiele inne und sorgten für einen reibungslosen und guten Ablauf. Die Kinder zeigten sich begeistert und feuerten sich gegenseitig in allen Disziplinen kräftig an. Neben den für die Bundesjugendspiel vorgesehenen Leichtathletikstationen gab es auch noch viele weitere Spielstationen, die von den Kindern gerne angenommen wurden. Alle bekamen eine Urkunde. Besonders ausgezeichnet wurden die besten Sportlerinnen und Sportler mit einer Ehrenurkunde durch Sportlehrerin Diana Ebel.